SOSIALISASI IMPLEMENTASI SISTEM PUSAT LOGISTIK BERIKAT

 

IMG_9813 IMG_9820

Pada hari Kamis, tanggal 31 Maret 2016, bertempat di kantor PT. Khrisna Bali International Cargo, diadakan acara Sosialisasi Implementasi Sistem Pusat Logistik Berikat yang dihadiri oleh pimpinan dan staf PT. Khrisna Group dan 3 (tiga) pengusaha Industri Kecil Menengah (IKM) yang merupakan  mitra usaha dari PT Khrisna Group.

Acara dibuka pada pukul 09.00 WITA oleh Ketua Tim dari Direktorat IKC Kantor Pusat DJBC, M. Rofiudzdzikri, yang kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi sosialisasi disertai pembahasan mengenai Implementasi Sistem Pusat Logistik Berikat antara PT. Khrisna Group yang dalam hal ini merupakan Pengusaha Pusat Logistik Berikat dan mitra IKM yang ditunjuk.

Acara berakhir pada pukul 11.00 WITA dan diharapkan dari sosialisasi ini dapat diperoleh pemahaman yang baik tentang fasilitas Pusat Logistik Berikat.

Bravo Bea Cukai Denpasar!!!

 

 

( Seksi PLI KPPBC TMP A Denpasar )

@2016

Top