Sharing Session Bea Cukai Denpasar tentang Perjalanan Menuju WBBM
Denpasar (25/08/2022), Bea Cukai Denpasar mendapatkan kunjungan dari Kantor Pusat Direktorat Jenderal Mineral dan Batubara Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka studi tiru terkait keberhasilan Bea Cukai Denpasar mendapatkan predikat WBBM. Bea Cukai Denpasar sendiri berhasil mendapat predikat WBBM pada tahun 2021.
Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kintamani Kantor Bea Cukai Denpasar, dibuka oleh Kepala Kantor Bea Cukai Denpasar Bapak Puguh Wiyatno. Dalam paparannya, Kepala Kantor Bea Cukai Denpasar menyampaikan terkait Program Reformasi Birokrasi dan Transformasi Kelembagaan Kementerian Keuangan, serta apa saja yang telah dilakukan oleh Bea Cukai Denpasar sehingga berhasil meraih predikat WBBM.
Pada sesi tanya jawab, perwakilan Kantor Pusat Direktorat Jenderal Mineral dan Batubara Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral menyampaikan beberapa pertanyaan terkait kiat-kiat serta inovasi yang telah dilakukan oleh Bea Cukai Denpasar untuk mendapatkan predikat WBBM.