Pembinaan Mental (Bintal) Muslim Bea Cukai Denpasar di Bulan Ramadhan

Denpasar (13/04/2022) — Bertempat di Aula Kintamani Kantor Bea Cukai Denpasar, telah diselenggarakan acara pembinaan mental untuk pegawai muslim yang Aula Kintamani Kantor Bea Cukai Denpasar yang berlangsung secara hybrid baik melalui offline maupun online dengan dihadiri para pejabat maupun pegawai Bea Cukai Denpasar.

Pengisi acara yaitu Ustad Didik Khoirudin yang membahas tentang Waktu Waktu yang Mustajab. Ustad Didik menjelaskan bahwa doa yang mustajab ditentukan oleh tempatnya, orangnya, keadaan, dan waktunya. Waktu yang mustajab untuk berdoa antara lain : saat puasa sampai buka, saat adzan sampai iqomah, pemimpin yang adil, dan saat teraniyaya.
Dengan diadakan program Bintal ini diharapkan pegawai dapat meningkatkan iman dan taqwa sehingga berpengaruh terhadap kinerja dari Bea Cukai Denpasar.

Top