Dukungan Bea Cukai Denpasar untuk UMKM Kota Denpasar

Denpasar (10/05/2022) — Bea Cukai Denpasar berkesampatan menjadi narasumber dalam acara Sosialisasi Kegiatan Penyelenggaraan Promosi Dagang Melalui Pameran Dagang dan Misi Dagang Bagi Produk Ekspor Unggulan Kota Denpasar.

Acara yang diselenggarakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Denpasar di Ruang Rapat Sewaka Mahottama Denpasar ini dibuka oleh Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa dilanjutkan materi dari Kabid Perdangangan Internasional Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali Ibu Lestari tentang Surat Keterangan Asal.

Selanjutnya yaitu penyampaian materi tentang Pendampingan Ekspor dan Fasilitas Kepabeanan untuk UMKM disampaikan oleh Kepala Seksi Pelayanan Kepabeanan dan Cukai II Bapak Iwan Sutrisna dan Pelaksana Pemeriksa I Dewa Gede Genishnu Mega Putra.

Bea Cukai Denpasar mendukung UMKM untuk naik kelas melalui pasar ekspor dengan memberikan asistensi dan pendampingan terkait ekspor yang dilakukan bersama dengan berbagai pihak baik pemerintah maupun non pemerintah.

#ekspor
#beacukaidenpasarBRIGHT
#beacukaimakinbaik

Top